FR_GERICHTE 101 2019 350 vom 14. Mai 2020 , Assurance-invalidité. - FR Kantonsgericht (2020)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)